Geburtshilfe

Gesund ins Leben starten

Familiengründung, Schwangerschaft, Elternzeit: Werdende Eltern sowie junge Mütter und Väter haben viele Fragen, wie sie den gemeinsamen Start ins Leben bestmöglich gestalten. In den gut besuchten Infoabenden der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Städtischen Klinikum Solingen wird ausführlich auf die Vorbereitung auf die Geburt eingegangen. Doch gibt es darüber hinaus auch viel Klärungsbedarf. Aus diesem Grund lädt das Klinikum in Zusammenarbeit mit der BERGISCHEN Krankenkasse zu einem Infonachmittag ein.
Am Montag, dem 12. August, von 16:00 bis 18:00 Uhr, informieren die beiden Partner über ihre Leistungen und den Service für Eltern und Kind. Die Veranstaltung findet vor dem Besprechungsraum 3 des Städtischen Klinikums statt. Die Teilnahme kann mit dem Infoabend der Geburtsklinik verbunden werden. Bei dieser Gelegenheit bietet sich auch der geführte Besuch der Kreißsäle und der Neugeborenenstation im Klinikum. Neben Ärzten, Hebammen und Pflegenden geben Berater der BERGISCHEN Auskünfte über ihre Angebote für Interessenten und Mitglieder. Der Eintritt ist frei, Anmeldung ist nicht erforderlich.

Am Infonachmittag besteht auch die Möglichkeit, an einer Führung durch den Kreißsaal und die Neugeborenenstation teilzunehmen.

Zur Webseite der
e Geburtshilfe