Neurochirurgie

1969-2019: Neurochirurgie am Klinikum Solingen

Zum 50-jährigen Bestehen unserer Klinik am Städtischen Klinikum Solingen laden wir herzlich zu einem Jubiläumssymposium in den Stiftersaal des Deutschen Klingenmuseums in Solingen-Gräfrath ein. Die Veranstaltung findet am Samstag, dem 21. September 2019, ab 9:00 Uhr statt. In den Vorträgen werfen renommierte Referenten aus dem In- und Ausland einen Blick zurück auf die Zeit, als sich die Neurochirurgie 1969 als eigenständige Disziplin etabliert hat. Es wird aber auch um die aktuellen und zukünftigen Entwicklungen des Faches gehen.

Das detaillierte Programm finden Sie hier. Die Fachveranstaltung ist von der Ärztekammer Nordrhein mit 4 CME-Punkten zertifiziert.

Wir danken unseren Partnern für die freundliche Unterstützung bei der Durchführung unseres Fachsymposiums:

• Verein der Freunde und Förderer des Städtischen Klinikums Solingen - 2.000 Euro
  • B. Braun - 250 Euro
  • Zimmer Biomet - 300 Euro
  • Johnson & Johnson Medical - 350 Euro
  • TAKEDA - 600 Euro
Chefarzt der Klinik für Neurochirurgie PD Dr. med. Ralf Buhl (li.) und sein Vorgänger Prof. Dr. med. Michael Schirmer.

Zur Webseite der
e Neurochirurgie