Training für pflegende Angehörige - 29.01., 5. und 19.02.2018

, 12:00 Uhr

Für Menschen, die zu Hause Angehörige pflegen, bietet das Klinikum Solingen wieder kostenlose Pflegekurse an. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen, wie sie die häusliche Situation mit pflegebedürftigen Menschen besser bewältigen können. Dazu gibt es viele praktische Tipps von Techniken der Mobilisation bis zur Ernährung im Alter.

Der Kurs besteht aus drei Einheiten: montags, den 29. Januar sowie 5. und 19. Februar 2018, jeweils in der Zeit von 12:00 bis 15:30 Uhr. Veranstaltungsort ist das Bildungszentrum, Haus P, auf dem Campus des Klinikums. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, wir bitten um eine Anmeldung.

Interessierte können sich bei der Pflegetrainerin Christiane Fauerbach melden, telefonisch unter der Rufnummer 0212 547-6846
(bitte bei Abwesenheit Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, die Trainerin meldet sich zurück) oder per E-Mail an:
familialepflege@klinikumsolingen.de