Kurse für pflegende Angehörige - 9., 16. und 23. Juli 2018

Für Menschen, die zu Hause Angehörige pflegen, bietet das Klinikum Solingen wieder kostenlose Pflegekurse an. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen, wie sie die häusliche Situation mit pflegebedürftigen Menschen besser bewältigen können. Dazu gibt es viele praktische Tipps von Techniken der Mobilisation bis zur Ernährung im Alter.

Der Kurs besteht aus drei Einheiten: montags, den 9., 16. und 23. Juli 2018, jeweils in der Zeit von 10:00 bis 13:30 Uhr. Veranstaltungsort ist das Bildungszentrum, Haus P, auf dem Campus des Klinikums. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, wir bitten um eine Anmeldung.

Interessierte können sich bei der Pflegetrainerin Christiane Fauerbach melden, telefonisch unter der Rufnummer 0212 547-6846
(bitte bei Abwesenheit Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, die Trainerin meldet sich zurück) oder per E-Mail an:
familialepflege@klinikumsolingen.de

Zur Webseite der