Klinikum Solingen auf der Aktivia 2017

, 10:00 Uhr

Das zertifizierte Endoprothetikzentrum der Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Handchirurgie, die Abteilung für Physiotherapie sowie die Bereiche Familiale Pflege und Sozialdienst / Patientennachsorge stellen ihre Angebote den Besucherinnen und Besuchern der Messe AKTIVIA vor.

Was tun bei Verschleißerkrankungen des Bewegungsapparates? Welche Behandlungsmethoden stehen zur Verfügung? Was ist zu planen im Zusammenhang mit einer Operation? Wer kann wann helfen? - Kompetente Fachkräfte des Klinikums geben Auskunft.

Die Messe AKTIVIA wird für Menschen ab dem 55. Lebensjahr von der Stadt-Sparkasse Solingen in Zusammenarbeit mit dem Seniorenbeirat der Stadt Solingen veranstaltet. Veranstaltungsort ist das Stadttheater Solingen.