Wichtiger Hinweis: Bewerbungen werden nur in PDF-Format berücksichtigt!

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Chefärztin/Chefarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Assistenzarzt/Assistenzärztin zur Weiterbildung Allgemeinchirurgie oder Viszeralchirurgie

Assistenzarzt/Assistenzärztin zur Weiterbildung  Kardiologie und Allg.  Innere Medizin

Medizinische/r Informatiker/in

OP-Manager/in

Medizinische Fachangestellte/r

Gesundheits- und Krankenpfleger/innen für die Zentren der Chirurgie und Inneren Medizin

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/innen für die päd. Pflegegruppen, Kinderintensiv und Kinderambulanz

Aushilfe für den Zentralen Reinigungsdienst (geringfügige Basis)

Bundesfreiwilligendienst

Bitte beachten Sie bei einer Initiativ-Bewerbung die allgemeinen Hinweise, die wir für Sie in der Rubrik "Rund  um die Bewerbung" zusammen gefasst haben.

Unseren Film über das Klinikum sehen Sie unter der Rubrik Video.

Unsere Ausbildungsangebote finden Sie auf den Seiten "Karriere" sowie "Bildungszentrum".

• Infos für werdende Eltern Kreißsaal, Mutter-Kind-Station, Kinderzentrum: Der nächste Infoabend für werdende Mütter und Väter im WHO-Babyfreundlichen Klinikum Solingen findet am Montag, dem 6. Februar 2017, um 17:00 Uhr statt.
  • Foren Gesundheit 2017 Das Klinikum und das Solinger Tageblatt setzen die Experten-Reihe fort. Termine 2017: 2. März, 27. April, 22. Juni, 21. September und 9. November. Die Themen werden in Kürze bekannt gegeben. Beginn jeweils 18:00 Uhr.
  • Ihre Spende hilft Besondere Kinder brauchen besondere Hilfe - dafür steht das Sozialpädiatrische Zentrum SPZ. Lernen Sie das vielfältige Angebot kennen und helfen Sie mit Ihrer Spende.

Qualitätsmedizin

Wir sind Mitglied der Initiative Qualitätsmedizin (IQM). IQM ist eine trägerübergreifende Initiative mit dem Ziel, die medizinische Behandlungsqualität für alle Patienten zu verbessern.

Qualitätsberichte

Erstklassige medizinische Versorgung, Pflege und Betreuung. Unterschiedlichste Behandlungsmöglichkeiten unter einem Dach. Lesen Sie mehr über unser komplettes Leistunsgspektrum.

Babygalerie

Unsere Geburtshilfe und Kinderklinik sind von der WHO als "Babyfreundlich" zertifiziert. Jahr für Jahr kommen mehr als 1.000 Kinder im Klinikum Solingen zur Welt. Schauen Sie rein und freuen Sie sich mit!