• Infos für werdende Eltern Kreißsaal, Mutter-Kind-Station, Kinderzentrum: Der nächste Infoabend für werdende Mütter und Väter im WHO-Babyfreundlichen Klinikum Solingen findet am Montag, dem 26. September 2016, um 17:00 Uhr statt.
  • Ihre Spende hilft Besondere Kinder brauchen besondere Hilfe - dafür steht das Sozialpädiatrische Zentrum SPZ. Lernen Sie das vielfältige Angebot kennen und helfen Sie mit Ihrer Spende.
  • Forum Beruf - Pflege & mehr Bei der Berufsorientierungsmesse am 4. und 5. Oktober im Theater Solingen informiert das Bildungszentrum Schüler und Eltern über die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten im heutigen Krankenhaus.
  • Forum Gesundheit Donnerstag, den 29. September: Alzheimer, Demenz und Altersdepression - Was tun? Experten verschiedener Disziplinen klären auf. 18:00 Uhr, Personalcafeteria. Tel. Anmeldung: 547-0.
  • Woche der Wiederbelebung Am 21. September werden sich die Notärzte des Klinikums bei einer Aktion mit den Schülerinnen und Schülern des Gymnasiums Schwertstraße engagieren.

Qualitätsmedizin

Wir sind Mitglied der Initiative Qualitätsmedizin (IQM). IQM ist eine trägerübergreifende Initiative mit dem Ziel, die medizinische Behandlungsqualität für alle Patienten zu verbessern.

Qualitätsberichte

Erstklassige medizinische Versorgung, Pflege und Betreuung. Unterschiedlichste Behandlungsmöglichkeiten unter einem Dach. Lesen Sie mehr über unser komplettes Leistunsgspektrum.

Babygalerie

Unsere Geburtshilfe und Kinderklinik sind von der WHO als "Babyfreundlich" zertifiziert. Jahr für Jahr kommen mehr als 1.000 Kinder im Klinikum Solingen zur Welt. Schauen Sie rein und freuen Sie sich mit!