Wichtiger Hinweis: Bewerbungen werden nur in PDF-Format berücksichtigt!

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Assistenzarzt/Assistenzärztin zur Weiterbildung  Kardiologie und Allg.  Innere Medizin

Assistenzarzt/Assistenzärztin für Anästhesie, Operative Intensiv- und Palliativmedizin

Assistenzartz/Assistenzärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Medizinische/r Informatiker/in

Medizintechniker/in

Gesundheits- und Krankenpfleger/innen für die Zentren der Chirurgie und Inneren Medizin

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/innen für die päd. Pflegegruppen, Kinderintensiv und Kinderambulanz

Gesundheits- und Krankenpfleger/in für den Operationsdienst oder OTA

Fachgesundheits- und Krankenpfleger/in für die Zentrale Anästhesieabteilung

Bundesfreiwilligendienst

Bitte beachten Sie bei einer Initiativ-Bewerbung die allgemeinen Hinweise, die wir für Sie in der Rubrik "Rund  um die Bewerbung" zusammen gefasst haben.

Unseren Film über das Klinikum sehen Sie unter der Rubrik Video.

Unsere Ausbildungsangebote finden Sie auf den Seiten "Karriere" sowie "Bildungszentrum".

• Infos für werdende Eltern Kreißsaal, Mutter-Kind-Station, Kinderzentrum: Der nächste Infoabend für werdende Mütter und Väter im WHO-Babyfreundlichen Klinikum Solingen findet am Montag, dem 20. März 2017, um 17:00 Uhr statt.
  • Forum Gesundheit Am 27. April klären Sie die Experten internistischer und chirurgischer Disziplinen über den Schlaganfall auf. Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr in der Personalcafeteria. Anmeldung Tel.: 0212 5470.
  • Ihre Spende hilft Besondere Kinder brauchen besondere Hilfe - dafür steht das Sozialpädiatrische Zentrum SPZ. Lernen Sie das vielfältige Angebot kennen und helfen Sie mit Ihrer Spende.

Qualitätsmedizin

Wir sind Mitglied der Initiative Qualitätsmedizin (IQM). IQM ist eine trägerübergreifende Initiative mit dem Ziel, die medizinische Behandlungsqualität für alle Patienten zu verbessern.

Qualitätsberichte

Erstklassige medizinische Versorgung, Pflege und Betreuung. Unterschiedlichste Behandlungsmöglichkeiten unter einem Dach. Lesen Sie mehr über unser komplettes Leistunsgspektrum.

Babygalerie

Unsere Geburtshilfe und Kinderklinik sind von der WHO als "Babyfreundlich" zertifiziert. Jahr für Jahr kommen mehr als 1.000 Kinder im Klinikum Solingen zur Welt. Schauen Sie rein und freuen Sie sich mit!