Stellenangebote

Fachärztin/Facharzt für internistische Onkologie/Hämatologie gerne als Oberärztin/Oberarzt

Asistenzarzt/Assistenzärztin  für Gefäßchirurgie

Med.-Techn. Radiologieassistent/in

Assistenzarzt/Assistenzärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Assistenzarzt/Assistenzärztin zur Weiterbildung Innere Medizin bzw. Kardiologie

Bundesfreiwilligendienst/ Freiwilliges Soziales Jahr

Bitte beachten Sie bei einer Initiativ-Bewerbung die allgemeinen Hinweise, die wir für Sie in der Rubrik "Rund  um die Bewerbung" zusammen gefasst haben.

Unseren Film über das Klinikum sehen Sie unter der Rubrik Video.

Unsere Ausbildungsangebote 2016 finden Sie auf den Seiten "Karriere" sowie "Bildungszentrum".

• Infos für werdende Eltern Kreißsaal, Mutter-Kind-Station, Kinderzentrum: Der nächste Infoabend für werdende Mütter und Väter im WHO-Babyfreundlichen Klinikum Solingen findet am Montag, dem 4. Juli 2016, um 17:00 Uhr statt.
  • Anästhesiologie-Symposium 2016 Mit den Hot Topics der vier Säulen der Anästhesiologie befasst sich das Symposium der Klinik für Anästhesie, Operative Intensiv- und Palliativmedizin am 10. September, 9:15-14:00 Uhr, Kunstmuseum Solingen.
  • Ihre Spende hilft Besondere Kinder brauchen besondere Hilfe - dafür steht das Sozialpädiatrische Zentrum SPZ. Lernen Sie das vielfältige Angebot kennen und helfen Sie mit Ihrer Spende.
  • Stillcafé in Ferien Das nächste Treffen mit Informationen und Ratgebung rund ums Thema "Bindung und Stillen" findet am 8. August statt. Das Team wünscht allen Teilnehmerinnen eine babyfreundliche Sommerpause.
  • Forum Gesundheit Donnerstag, den 29. September: Alzheimer, Demenz und Altersdepression - Was tun? Experten verschiedener Disziplinen klären auf. 18:00 Uhr, Personalcafeteria. Tel. Anmeldung: 547-0.
  • Woche der Wiederbelebung Vom 19. bis 25. September werden sich die Notärzte des Klinikums zusammen mit Kollegen anderer Solinger Krankenhäuser bei zahlreichen Aktionen im Hofgarten und an Solinger Schulen engagieren.

Qualitätsmedizin

Wir sind Mitglied der Initiative Qualitätsmedizin (IQM). IQM ist eine trägerübergreifende Initiative mit dem Ziel, die medizinische Behandlungsqualität für alle Patienten zu verbessern.

Qualitätsberichte

Erstklassige medizinische Versorgung, Pflege und Betreuung. Unterschiedlichste Behandlungsmöglichkeiten unter einem Dach. Lesen Sie mehr über unser komplettes Leistunsgspektrum.

Babygalerie

Unsere Geburtshilfe und Kinderklinik sind von der WHO als "Babyfreundlich" zertifiziert. Jahr für Jahr kommen mehr als 1.000 Kinder im Klinikum Solingen zur Welt. Schauen Sie rein und freuen Sie sich mit!