Kursangebote "Rund um die Geburt"

Unsere aktuellen Kursangebote zu allen Themen rund um die Geburt finden Sie hier:

Infoflyer Kurse 2016

Anmeldebogen 2016

Wir freuen uns daraf, Sie bei unseren veranstaltungen zu begrüßen.

• Infos für werdende Eltern Kreißsaal, Mutter-Kind-Station, Kinderzentrum: Der nächste Infoabend für werdende Mütter und Väter im WHO-Babyfreundlichen Klinikum Solingen findet am Montag, dem 20. März 2017, um 17:00 Uhr statt.
  • Forum Gesundheit Am 27. April klären Sie die Experten internistischer und chirurgischer Disziplinen über den Schlaganfall auf. Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr in der Personalcafeteria. Anmeldung Tel.: 0212 5470.
  • Ihre Spende hilft Besondere Kinder brauchen besondere Hilfe - dafür steht das Sozialpädiatrische Zentrum SPZ. Lernen Sie das vielfältige Angebot kennen und helfen Sie mit Ihrer Spende.

Zertifizierte Zentren

Einige Fachbereiche unseres Klinikums haben bereits erfolgreich Zertifizierungsverfahren abgeschlossen. Hier informieren wir Sie über die geprüfte Qualität unserer medizinischen Leistung.

Weitere Einrichtungen

Das medizinische Leistungsspektrum des Klinikums wird durch verschiedene spezialisierte Einrichtungen ergänzt. Hier geben wir Ihnen einen Überblick über das umfangreiche Angebot unseres Hauses.

Kooperationen

Im Rahmen des Campus-Konzeptes kooperiert das Klinikum mit mehreren externen Partnern. Erfahren Sie mehr über unser Engagement und die Vorteile, die sich aus dieser Zusammenarbeit für Sie ergeben.