Aktionstag zur Weltstillwoche

Am Samstag, dem 19. September, von 10:00 bis 14:00 Uhr laden die Geburtshilfe, der Kreißsaal, die Neugeborenenstation und die Stillberatung zu einem Familienvormittag aus dem Anlass der Weltstillwoche ein. Das Programm der Veranstaltung lesen Sie hier.

• Infos für werdende Eltern Kreißsaal, Mutter-Kind-Station, Kinderzentrum: Der nächste Infoabend für werdende Mütter und Väter im WHO-Babyfreundlichen Klinikum Solingen findet am Montag, dem 24. April 2017, um 17:00 Uhr statt.
  • Forum Gesundheit Am 27. April klären Sie mehrere Experten über Bluthochdruck und seine Folgen auf. Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr in der Personalcafeteria. Anmeldung Tel.: 0212 5470.
  • 4. Onkologie-Tag Am Mittwoch, dem 26. April, ab 17:00 Uhr, referieren Ärzte verschiedener Disziplinen über aktuelle Diagnostik- und Behandlunsmethoden bei Krebs. Das Programm lesen Sie hier.
  • Ihre Spende hilft Besondere Kinder brauchen besondere Hilfe - dafür steht das Sozialpädiatrische Zentrum SPZ. Lernen Sie das vielfältige Angebot kennen und helfen Sie mit Ihrer Spende.

Qualitätsmedizin

Wir sind Mitglied der Initiative Qualitätsmedizin (IQM). IQM ist eine trägerübergreifende Initiative mit dem Ziel, die medizinische Behandlungsqualität für alle Patienten zu verbessern.

Qualitätsberichte

Erstklassige medizinische Versorgung, Pflege und Betreuung. Unterschiedlichste Behandlungsmöglichkeiten unter einem Dach. Lesen Sie mehr über unser komplettes Leistunsgspektrum.

Babygalerie

Unsere Geburtshilfe und Kinderklinik sind von der WHO als "Babyfreundlich" zertifiziert. Jahr für Jahr kommen mehr als 1.000 Kinder im Klinikum Solingen zur Welt. Schauen Sie rein und freuen Sie sich mit!