Herzlich Willkommen auf der Seite Ausbildung und Karriere der Städtisches Klinikum Solingen gemeinnützige GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Arbeitgeber interessieren. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles Wissenswerte, warum es sich lohnt, bei uns anzufangen. Unsere Personalstrategie verbindet moderne mitarbeiter- und unternehmensorientierte Instrumente, die zum Ziel haben, eine starke Mitarbeitermotivation, eine gute Führungskultur und hohe medizinische Qualitätsstandards stetig zu verbessern. Wir freuen uns auf Sie - egal ob Sie jung oder alt, deutsch oder ausländisch, Mann oder Frau sind. In unserem Klinikum werden Sie entsprechend Ihrer Qualifikation und Besonderheit eingesetzt. Lernen Sie uns kennen!

Für Ihre Fragen steht Ihnen das Team Personalrecruiting und -entwicklung gerne zur Verfügung.

* Entsprechend den Vorgaben des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes (AGG)

Arbeitsplatz Medizin

Sie studieren Medizin oder sind bereits Arzt oder Ärztin? Haben Sie vor, Ihre Ausbildung in einem modernen Klinikum fortzuführen? Gewinnen Sie bei uns wertvolle praktische Berufserfahrungen als Arzt, Ärztin, Pflegepraktikant, Pflegepraktikantin oder als Famulant und Famulantin bzw. im PJ.

Stellenangebote

Sie suchen eine neue berufliche Veränderung? Planen Sie Ihre Karriere mit uns! Hier finden Sie eine Übersicht der aktuell offenen Stellen.

Praktika / BFD

Sie möchten die Arbeit in unserem Klinikum näher kennen lernen? Machen Sie ein Praktikum!

- Praktikum
- FSJ / FOS